Master Sciences du risque

Thème de la formation : Réglementation

Organisation :
1 an


Objectifs pédagogiques :
Il a pour objectif de former des toxicologues spécialisés en toxicologie alimentaire directement opérationnels dans l’industrie agro-alimentaire, les syndicats professionnels, les grandes agences d’évaluation en sécurité alimentaire, les services de gestion du risque, les organes de communication du risque.

 
Public visé :
Le master ARToxC est accessible sur dossier aux étudiants titulaires d'un diplôme niveau master 1 ou supérieur.


Métiers visés :
Les diplômés du master ARToxC pourront exercer des fonctions de toxicologues :
- Au sein de sociétés de conseil, d’étude ou d’expertise
- Au sein d’entreprises innovantes, notamment dans les domaines de l’agroalimentaire, de la pharmacie, de l’environnement.
- Au sein d’unités de recherche et de recherche-développement, publiques ou privée
- Au sein de structures d’évaluation et de gestion du risque.
 

Etablissement :

Université de Bretagne


Lieu :  Brest

 

Plus d'infos sur le site www.univ-brest.fr